Legal Notice

TECOPY GROUP LEGAL NOTICE

PRESENTACIÓN

Grupo Tecopy Cartera Empresarial S.L (en adelante GRUPO TECOPY, que también equivale a sus empresas filiales, participadas o integrantes del grupo que lidera), es una Sociedad de nacionalidad española con domicilio en C/Antracita, Nº 7, Módulo 17, 28045 Madrid (España), con número de CIF B84071935, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 20.386, Folio 111, Sección 8º Hoja M-360558, Inscripción 1ª y con los siguientes datos de contacto:

  • Correo electrónico de contacto: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Teléfono: (34) 91 456 04 28
  • Fax: (34) 91 534 87 20

Se informa a los USUARIOS del Portal de Internet www.grupotecopy.es acerca de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal y de las Condiciones de Uso del mismo:

GRUPO TECOPY desea preservar y garantizar la privacidad de los datos de carácter personal de los USUARIOS. Por ello informa, a través de este Aviso Legal, a todos los USUARIOS de su Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal para que puedan determinar de forma totalmente libre y voluntaria si desean facilitar a GRUPO TECOPY sus datos personales.

GRUPO TECOPY pondrá a disposición de los USUARIOS este Aviso para que, con carácter previo, puedan acceder al mismo o a cualquier otra información de relevancia relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal, para que de este modo puedan prestar su consentimiento en el tratamiento automatizado por parte de GRUPO TECOPY.

GRUPO TECOPY se reserva el derecho a modificar este Aviso, ya sea para adaptarlo a normativas, legislaciones o jurisprudencia que se dicte, o bien para nuevas prácticas que puedan surgir en la industria. En caso de producirse tal modificación, GRUPO TECOPY hará público el mismo ya sea en esta página o en cualquier otra similar.

Los Sitios Web podrán contener Condiciones Particulares con relación a previsiones específicas de protección de datos, para lo cual se ruega al USUARIO las consulte previamente.

SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: USO Y TRATAMIENTOS

El USUARIO autoriza a GRUPO TECOPY y otorga su consentimiento para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite. En este sentido, los datos personales aportados podrán ser objeto de tratamiento automatizado e incorporados a ficheros propiedad de GRUPO TECOPY. Los USUARIOS podrán negarse, de forma expresa, al tratamiento automatizado de los datos personales que hayan facilitado. Asimismo, podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito, adjuntando copia del DNI o pasaporte, en los términos previstos en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales a través del Sitio Web puede tener dos finalidades distintas:

  • Trabajar en GRUPO TECOPY: se incluirán sus datos de carácter personal en el fichero PERSONAL.
  • Mantenimiento de relaciones comerciales: a los efectos de facilitar al USUARIO toda aquella información sobre GRUPO TECOPY que le resulte de interés, mediando siempre su previa solicitud.

En GRUPO TECOPY garantizamos la Seguridad de la Información y los Datos Personales. Por eso el Grupo ha desarrollado una Política de Seguridad, que manifiesta el compromiso de la Dirección y la capacidad de la empresa para preservar la integridad y confidencialidad de la Información.

Registro de Usuarios

El Sitio Web puede contener algunos servicios reservados exclusivamente a USUARIOS REGISTRADOS. En caso de que al USUARIO REGISTRADO se le solicitara un nombre y clave de acceso, éste se compromete a conservar ambos para su futura utilización.

El nombre y clave de acceso podrán ser facilitados al USUARIO, o bien será éste mismo el que los defina, en cuyo caso no podrá elegir como nombre o clave palabras o expresiones malsonantes, injuriosas, coincidentes con marcas, rótulos de establecimientos, nombres comerciales, denominaciones sociales, expresiones publicitarias, nombres y pseudónimos de personajes de relevancia pública o famosos para cuyo uso no esté autorizado y, en general, contrarios a la ley, la moral o las buenas costumbres.

La asignación del nombre y clave podrá hacerse de manera automática, y el único criterio empleado al efecto será la inexistencia de nombres o claves previas que sean idénticas a las elegidas por el USUARIO. En defecto de elección por el USUARIO de nombre y/o clave, podrán ser asignados automáticamente por GRUPO TECOPY.

El USUARIO deberá hacer una utilización diligente del nombre y clave de registro, y no poner a disposición de terceros los mismos bajo su completa responsabilidad, comprometiéndose a comunicar cuanto antes a GRUPO TECOPY su pérdida o robo, o la posibilidad de acceso a las mismas por un tercero.

CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y USO DE LA PÁGINA WEB

GRUPO TECOPY ofrece el acceso al sitio web www.grupotecopy.es en las Condiciones de Uso que se describen a continuación:

Acceso y Usuarios

El acceso al Sitio Web www.grupoteocopy.es atribuye a quien lo usa la condición de USUARIO, y expresa la aceptación plena y sin reservas por parte del USUARIO de todas y cada una de las presentes Condiciones de Uso.

Aunque el sitio tiene carácter gratuito, GRUPO TECOPY se reserva la posibilidad de condicionar el acceso a algunos servicios al previo registro del USUARIO mediante la cumplimentación del Formulario de Alta de Usuario, que se encuentra a disposición de quien desee registrarse como USUARIO REGISTRADO. En estos casos, los datos personales facilitados por el USUARIO serán tratados conforme a lo dispuesto en el capítulo de Seguridad y Protección de Datos de Carácter Personal.

Correcto uso del Sitio Web

GRUPO TECOPY desea que todas las personas que así lo requieran puedan navegar por la página de la Organización. GRUPO TECOPY garantiza que todos los Contenidos y Servicios que se ofrecen en www.grupotecopy.es respetan el principio de dignidad de la persona, el principio de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social, así como el principio de protección de la juventud y de la infancia.

El USUARIO, no obstante, se abstendrá de utilizar el Sitio Web y sus Servicios con fines ilícitos, lesivos de los derechos o intereses de terceros, contrarios a estas Condiciones Generales o las Particulares que se establezcan en su caso.

Asimismo se abstendrá de usar el Sitio Web de cualquier forma que pueda dañar, deteriorar, inutilizar o sobrecargar este Sitio Web y sus Servicios, o que puedan impedir el normal uso o disfrute de este Sitio Web y/o de los Servicios por parte de los USUARIOS.

Correcto uso de los Contenidos

El USUARIO deberá usar los Contenidos de forma correcta, lícita y diligente, y, en particular, se compromete a:

  • No usar los Contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público.
  • No reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier medio de comunicación, o transformar los Contenidos a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o esté legalmente permitido.
  • No manipular, eludir o suprimir el Copyright, el Aviso Legal o la Política de Privacidad y demás datos identificativos de los derechos de GRUPO TECOPY o de sus Clientes, así como los dispositivos técnicos de protección de información que pudieran incluir los Contenidos.
  • El USUARIO está expresamente autorizado para visualizar toda la información contenida en el Sitio Web, así como para efectuar reproducciones privadas de la misma en sus sistemas informáticos, siempre y cuando dichos contenidos sean para su uso exclusivo y no sean posteriormente cedidos a terceros.

Enlaces

La página de www.grupotecopy.es proporciona enlaces a otros sitios web o contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al USUARIO la posibilidad de complementar la información a través de dichos enlaces. GRUPO TECOPY no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al USUARIO por acceso a dichos enlaces.

Asimismo, toda persona que se proponga crear un enlace de acceso a este sitio web deberá cumplir lo siguiente:

  • El enlace sólo podrá estar dirigido directamente a la página inicial de este Sitio Web.
  • No se permitirá la inclusión de ningún Sitio bajo marcos o frases de terceros.
  • No se realizarán manifestaciones o indicaciones inexactas, incorrectas o falsas sobre los Sitios o los Servicios y, en particular, no se declarará ni dará a entender que GRUPO TECOPY ha autorizado el enlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el enlace.
  • La página web en la que se establezca el enlace no contendrá ningún nombre comercial, marca, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a GRUPO TECOPY, excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo enlace.
  • La página web en la que se incluya el enlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral, a las buenas costumbres o al orden público, ni contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

La inclusión del enlace a este Sitio Web no implicará en ningún caso la existencia de relaciones entre GRUPO TECOPY y el propietario de la página web en la que se incluya, ni la aceptación y aprobación por parte de GRUPO TECOPY de sus contenidos o servicios.

Utilización de archivos Cookies

GRUPO TECOPY podrá utilizar “cookies” para facilitar la navegación a través de la página web www.grupotecopy.es. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en el ordenador del USUARIO y que permiten personalizar los servicios y contenidos a medida de cada USUARIO. Son archivos anónimos, que no pueden leer los datos del disco duro y la información que aportan no podrá ser asociada a ningún USUARIO, ni permitirá identificar su nombre o apellidos.

Sin embargo, y con el fin de evitar la utilización de cookies, el USUARIO podrá configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de archivos cookies, evitando así su instalación en el disco duro.

Exclusión de garantías y responsabilidades

El USUARIO es consciente y acepta voluntariamente que el uso que realice de este Sitio Web, sus Servicios y Contenidos será bajo su única y exclusiva responsabilidad. Por lo tanto, exonera a GRUPO TECOPY de cualquier responsabilidad civil, penal y/o administrativa que pueda derivarse del uso que se realice de este Sitio Web.

GRUPO TECOPY no se hará responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que se deban a las siguientes circunstancias:

  • No será responsable por la revelación de datos personales que realice en cumplimiento de la ley o normativa vigente aplicable, ni tampoco por la modificación, negativa al envío o eliminación de cualquier información o material relativa a los datos personales.
  • No se considerará intermediario de las posibles transacciones que puedan llevar a cabo los USUARIOS a través de este Sitio Web, ni responderá de ninguna consecuencia que pueda derivarse, directa o indirectamente, de las mismas, o de los servicios que los USUARIOS puedan ofrecer o prestar a través de este Sitio Web.
  • El USUARIO acepta específicamente que GRUPO TECOPY no será responsable por el acceso o la alteración no autorizados de las transmisiones o datos proporcionados por el USUARIO.
  • El USUARIO acepta defender, indemnizar y resarcir a GRUPO TECOPY de cualquier pérdida o coste, incluidos los gastos de abogado, resultantes de una reclamación por parte de terceros, o demanda relacionada con el uso que realice el USUARIO de este Sitio Web, sus Servicios y/o Sitios.
  • En ningún caso GRUPO TECOPY ni sus accionistas, cargos directivos, mandos intermedios, empleados o colaboradores podrán ser considerados responsables ante el USUARIO o ante terceros por cualquier daño directo o indirecto, punitivo, fortuito, especial, derivativo o de cualquier otro tipo, incluyendo, en particular, pero sin limitación, todas las pérdidas de beneficios, volumen de negocios o cualquier otra pérdida económica, cualquiera que sea su causa, así como daños por pérdida de uso, de datos o de beneficios que se deriven o estén relacionados con este Sitio Web, sus Servicios y/o Sitios, o por el uso o rendimiento de los mismos, o con los servicios relacionados con la prestación o no prestación de servicios al USUARIO o a terceros, o con cualesquier información, software, productos, servicios y gráficos relacionados, o que de otra forma se originen en el uso de este Sitio Web, sus Servicios y/o Sitios, tanto si su base es contractual, extracontractual, por negligencia, responsabilidad objetiva o de cualquier otra naturaleza, aun en el caso de que se hubiera informado a GRUPO TECOPY de la posible ocurrencia de dichos daños.
  • El USUARIO acepta liberar a GRUPO TECOPY y a sus suministradores, proveedores de servicios, agentes, empleados, consultores, directivos y administradores de todas las reclamaciones, demandas y daños, de todo tipo, tanto reales como derivativas, conocidos o no conocidos, revelados o no revelados, que se deriven o estén relacionados con este Sitio Web y sus Servicios.
  • GRUPO TECOPY se reserva el derecho de modificar, desactivar o suprimir aquellos contenidos que considere engañosos, confusos, perjudiciales para cualquier persona o entidad, ilícitos, perjudiciales para los sistemas y equipos, NO suponiendo en ningún caso una responsabilidad para la Organización. Asimismo, GRUPO TECOPY retirará o hará imposible el acceso a los Contenidos cuando una autoridad competente se lo ordene. También, GRUPO TECOPY excluye su responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, desactivación, difusión, almacenamiento, recepción, obtención, supresión, puesta a disposición o acceso a los Contenidos.

Según todo lo expuesto, El USUARIO acepta específicamente que GRUPO TECOPY no es responsable de ningún contenido o conducta amenazadora, difamatoria, obscena, ofensiva o ilegal ni de cualquier infracción de los derechos de otros, incluidos los derechos de propiedad intelectual, que pueda derivarse de los Contenidos.

  • GRUPO TECOPY excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o de otros elementos similares (gusanos, caballos de Troya, bombas de tiempo, sistemas de cancelación de exposiciones, bugs, etc.) en los contenidos, que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los USUARIOS o de cualquier tercero. Asimismo, GRUPO TECOPY, podrá exigir las responsabilidades a los culpables de tales actos reservándose el derecho a emprender cuantas acciones estime necesarias para resarcir los daños causados.
  • Cuando sea factible, GRUPO TECOPY podrá advertir a los USUARIOS de las interrupciones en el funcionamiento de este Sitio Web. No obstante, esto no siempre será posible y la empresa no garantiza la disponibilidad y continuidad de su funcionamiento de este Sitio Web y sus Servicios. Por tanto, GRUPO TECOPY excluye cualquier responsabilidad vinculada a los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento, falibilidad, defraudación de la utilidad que los USUARIOS hubieren podido atribuir a este Sitio Web, sus Servicios y/o Sitios, y en particular, aunque sin limitación, a los fallos en el acceso a los mismos.
  • GRUPO TECOPY no se responsabiliza del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias de acceso y uso que los USUARIOS hacen del Sitio Web y de las informaciones y Servicios.
  • GRUPO TECOPY no responderá, por cualquier circunstancia, (tales como pérdidas o cualquier otra), ya sea del USUARIO o de un tercero, que pueda derivarse del extravío, robo o uso de cualquier clave de acceso o contraseña que el USUARIO tenga con relación a este Sitio Web, sus Servicios y/o Sitios. Será de completa responsabilidad del USUARIO mantener la confidencialidad de las contraseñas relacionadas con este Sitio Web.

Contenidos proporcionados a GRUPO TECOPY o publicados en cualquier sitio web del GRUPO TECOPY

GRUPO TECOPY no reclama la propiedad de los Contenidos. Sin embargo, mediante la exposición, carga, escritura, suministro o expedición de los mismos en este Sitio Web, sus Servicios y/o Sitios, el USUARIO concede a GRUPO TECOPY, permiso para utilizarlos, incluyendo sin limitación, los derechos a copiar, distribuir, transmitir, mostrar y reproducir públicamente, duplicar, modificar, traducir y cambiar su formato, y a publicar su nombre en conexión con ellos.

GRUPO TECOPY no pagará ninguna compensación con respecto al uso, copiado, distribución, transmisión, muestra y reproducción pública, duplicación, modificación, traducción y cambio de formato de los Contenidos.

GRUPO TECOPY no tiene ninguna obligación de remitir o utilizar ningún Contenido que el USUARIO pueda proporcionar.

GRUPO TECOPY podrá eliminar cualquier Contenido a su entera discreción.

Propiedad Intelectual e Industrial

Las imágenes, signos distintivos, logos, estructura, marcas, diseños y textos, y demás elementos de este Sitio Web, sus Servicios o los Sitios están protegidos por las leyes y los tratados internacionales sobre propiedad industrial e intelectual.

El USUARIO reconoce que los elementos y utilidades integrados dentro del Sitio Web están protegidos por la legislación sobre Derechos de Autor y que los Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial sobre los mismos corresponden a GRUPO TECOPY. En consecuencia, el USUARIO se compromete a respetar los Términos y Condiciones establecidos por las presentes Condiciones Generales de Uso, siendo el único responsable de su incumplimiento frente a terceros.

Cualquier reproducción, transmisión, traducción, modificación, adaptación, o cualquier otra forma de explotación de los elementos y utilidades integrados dentro del Sitio Web, así como de los Contenidos de este Sitio Web, sus Servicios y/o Sitios, efectuada por cualquier forma o medio, mecánico, electrónico, etc., están totalmente prohibidos salvo autorización previa y expresa de GRUPO TECOPY.

Además, el USUARIO reconoce que la reproducción, modificación, distribución, comercialización, descompilación, desensamblado, utilización de técnicas de ingeniería inversa o de cualquier otro medio para obtener el código fuente de la barra, transformación o publicación de cualquier resultado de pruebas de referencias no autorizadas de cualquiera de los elementos y utilidades integradas dentro del Sitio Web constituye una infracción de los Derechos de Propiedad Intelectual de GRUPO TECOPY, obligándose, en consecuencia, a no realizar ninguna de las acciones mencionadas.

Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales (civiles o penales) que correspondan.

Será responsabilidad de los terceros la legitimidad de los derechos de propiedad industrial o intelectual correspondientes a los contenidos que aporten o publiquen.

El USUARIO se obliga a no utilizar las facilidades y capacidades del Sitio Web para realizar o sugerir actividades prohibidas por la Ley o para intentar atraer a los USUARIOS del servicio hacia otros servicios competidores. Asimismo el USUARIO se hace responsable de extender el cumplimiento de estas cláusulas a toda aquella persona autorizada por él a usar el servicio.

El USUARIO se abstendrá de llevar a cabo cualquier conducta en el uso del Sitio Web que atente contra los Derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de GRUPO TECOPY o de terceros, o que vulnere o transgreda el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen de terceros, o que sean ilícitos o atenten a la moralidad, y dejará en todo caso indemne a GRUPO TECOPY frente a cualquier reclamación, judicial o extrajudicial que se presente frente a ella como consecuencia de dicho uso.

GRUPO TECOPY no responderá de las posibles reclamaciones que haga un tercero con relación a los Contenidos que el USUARIO haya decidido incluir en este Sitio Web, sus Servicios y/o Sitios, siendo el USUARIO el único responsable.

Para preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, si un tercero o un USUARIO consideran que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un contenido determinado en este Sitio Web, sus Servicios y/o Sitios, deberá notificárselo a GRUPO TECOPY a través del Sitio Web www.grupotecopy.es o bien, dirigir su notificación en las direcciones escritas en el apartado de NOTIFICACIONES.

PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO

En caso que el USUARIO o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier Contenido y/o de la realización de cualquier actividad en este Sitio Web, sus Servicios y/o Sitios, y, en particular, de la violación de derechos de propiedad intelectual o industrial (patentes, modelos y dibujos industriales, marcas y nombres comerciales, etc.) u otros derechos, deberá enviar una notificación a GRUPO TECOPY a través del sitio www.grupotecopy.es o dirigiendo escrito a cualquiera de las direcciones escritas en el apartado de NOTIFICACIONES.

NOTIFICACIONES

Las notificaciones que los USUARIOS deseen realizar a GRUPO TECOPY deberán seguir el siguiente protocolo:

DOMICILIO:deberán ser dirigidas a GRUPO TECOPY en la siguiente dirección:

GRUPO TECOPY CARTERA EMPRESARIAL, S.L.
Avda. Príncipe de Asturias, 37-39
49011 Zamora - España
Teléfono +34 980 16 10 08
Fax +34 980 51 72 14
www.grupotecopy.es
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

FORMA: se enviarán a través de fax, correo certificado con acuse de recibo o cualquier otro medio que deje constancia fehaciente de su recepción por parte de la empresa.

CONTENIDO: la notificación deberá contener obligatoriamente lo siguiente:

A. En caso de ser una persona física:

  • Nombre y Apellidos de la persona que notifica.
  • Copia de su DNI.
  • Dirección y teléfonos.
  • Detalle claro y preciso del asunto que desea notificar.
  • Declaración expresa, clara y bajo responsabilidad de la persona que realiza la notificación de que la información proporcionada en la misma es exacta.
  • Firma de la persona que notifica.

B. En caso de ser una persona jurídica:

  • Razón social de la entidad que realiza la notificación.
  • Copia de su CIF.
  • Nombre y Apellidos de su representante legal o de la persona con poder suficiente (en este caso podrá solicitarse la acreditación del poder de representación).
  • Dirección y teléfonos.
  • Detalle claro y preciso del asunto que desea notificar.
  • Declaración expresa, clara y bajo responsabilidad de la persona que realiza la notificación de que la información proporcionada en la misma es exacta.
  • Firma del representante legal o de la persona con poder suficiente.
  • Notificación de una actividad ilícita o de una violación de derechos: Además de los contenidos señalados antes, deberá incluir indicación exacta de los hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de dicha actividad o violación, los contenidos protegidos que han sido violados, el lugar o ubicación de los contenidos que estén afectando a esos derechos en el Sitio Web, los Servicios o Sitios y la acreditación de tales derechos mediante firma auténtica o equivalente con los datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos o de la persona autorizada para actuar en nombre y por cuenta de ésta.
  • Eficacia: la notificación será efectiva con la confirmación de la recepción por parte de GRUPO TECOPY.

NOTA: En caso de no cumplir con todas las especificaciones anteriores NO será considerada como Notificación válida, reservándose GRUPO TECOPY el derecho a solicitar la subsanación de los errores/omisiones cometidos o a no procesar la solicitud.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas Cláusulas Generales se regirán por la legislación española. Para cuantas cuestiones puedan suscitarse o acciones ejercitarse relacionadas con la prestación del servicio de los Sitios Web y de sus Servicios y Contenidos, y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido, Grupo Tecopy Cartera Empresarial, S.L. y el USUARIO se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Zamora.